Два дня назад, весь футбольный мир замер от услышанной новости. Известный голландский наставник Луи ван Гаал принял решение и объявил о том, что намеревается завершить свою тренерскую карьеру. К такому непростому решению, его подтолкнула трагическая ситуация в его семье. У Гаала внезапно умер зять.

Ван Гаал, имеет все шансы возобновить свою карьеру

В связи с данным событием ему пришлось взять временный отпуск в работе, но вот недавно в прессе появилось сообщение о том, что после отпуска Луи не собирается возвращаться на свой пост. Это заявление ван Гаал сделал в беседе с голландским изданием De Telegraaf. Но как бы там ни было, голландский наставник Луи ван Гаал поспешил сделать небольшую резолюцию сказанным словам. Он напомнил, что пока еще не завершил свою тренерскую карьеру. Он всего лишь взял отпуск, по которому имеет право до конца сезона не появляться на своем посту. Что же будет далее, пока он точно не озвучивает, но уйти на пенсию и посвятить время своей семье, вполне приемлемое решение. Отметим, что если вас интересуют точные прогнозы на футбол, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс.

Впрочем, учитывая тот факт, как за два дня, просто по всему миру успела разлететься новость о том, что Луи уходит с поста, никто уже не будет с удивлением воспринимать отставку, если она все же свершится. Но пока, дабы усмирить пыл журналистов, Луи ван Гаал дал в прессу еще одно свое интервью с неким уточнением своих слов. Это интервью получилось раздобыть испанской радиостанции Cadena Ser. В нем было сказано, что ситуация не ясная, и с поста никто не уходил, а было время взято для того, чтоб уладить все семейные дела. А вот как будет складываться обстановка после, время покажет. Также решение может зависеть и от предложений, которые будут предоставлены. Так что получается, что пока известный тренер в отпуске, а слухи о его безоговорочной отставке, это просто слухи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: